Alegações
de saúde para o Óleo de Fígado de Bacalhau
O Fígado de Bacalhau
é rico em EPA e DHA que contribuem para o normal funcionamento do
coração. O DHA contribui ainda para a manutenção de uma normal
função cerebral. O DHA e a vitamina A contribuem para uma visão
normal. A vitamina A contribui também para a manutenção de mucosas
normais, para uma pele normal e para o processo de diferenciação
celular e para o normal metabolismo do ferro. A vitamina A e a
vitamina D contribuem para o normal funcionamento do sistema
imunitário. A vitamina D é necessária para a manutenção de ossos
e dentes normais e contribui para o normal funcionamento muscular,
para o normal metabolismo produtor de energia, para o processo de
divisão e especialização celular, para a normal
absorção/utilização do cálcio e do fósforo e para a manutenção
de níveis normais de cálcio no sangue. A vitamina E contribui para
a proteção das células contra as oxidações indesejáveis.
O Óleo de Fígado de
Bacalhau (Oleum morrhuae) é, como o seu nome indica, um óleo
extraído dos fígados de bacalhau do Atlântico. Este óleo é
extremamente rico em ácidos gordos Omega 3, tais como o ácido
ecosapentaenóico (EPA) e o ácido docosahexaenóico (DHA); em
vitaminas A e D, ambas necessárias para a fixação do cálcio;
e em vitamina E, que possui uma importante ação antioxidante.
O Óleo de Fígado de Bacalhau tradicionalmente também é tomado com
frequência para aliviar a dor e rigidez articular relacionada
com a artrite e para criar resistência a infeções.
Advertências:
O óleo de fígado de bacalhau não incrementa o nível de vitamina D
no leite materno. As grávidas devem consumir sob vigilância médica,
porque doses em excesso podem aumentar o risco de padecer de
hipertensão gestacional.
Apresentação
Cada embalagem contém
110 pérolas.
Modo
de emprego
Tomar 3 a 4 pérolas às
principais refeições.
Ingredientes
Óleo de fígado de
bacalhau 500 mg; cápsula de gelatina e glicerina. (Contém 165 mg
EPA, DHA e Vitaminas A, D e E).