Benefícios
do Chá Verde
O Chá Verde obtêm-se da
espécie “Camellia sinensis L.”, e o seu método de
preparação consiste no cozimento em vapor das folhas durante um
curto período de tempo, sendo secas de seguida.
Este chá permite reduzir
o risco de desenvolvimento de células cancerosas e o seu
crescimento, por diminuir os danos causados pela ação dos
radicais-livres, que destroem as células e os tecidos. Contribui
para a desintoxicação de metais pesados e alcalóides.
Estimula as defesas do organismo, inibindo o crescimento de
bactérias e vírus. Cuida do coração e dos vasos sanguíneos
por contribuir para equilibrar a taxa de colesterol e melhorar
o metabolismo das gorduras; melhora a circulação sanguínea
e mantém uma pressão sanguínea saudável. Melhora a
digestão, já que aumenta o fluxo dos sucos gástricos, razão
pela qual este chá se toma na China durante as refeições.
Ajuda a reduzir a
inflamação das mucosas da boca, faringe, estômago e intestinos
(diarreias). Promove o crescimento das bifidobactérias saudáveis
do intestino e previne o crescimento de bactérias intestinais
perigosas.
Pelo seu teor de cafeína,
o Chá Verde ajuda a manter-nos alerta, melhora a
concentração e a agilidade mental, ajudando a suprimir o
cansaço, sonolência e desordens na função
psicológica básica; além de aumentar a diurese, pelo que
pode ser usado em dietas de controlo de peso.
Apresentação
Cada embalagem contém
100 comprimidos.
Modo
de emprego
Tomar 2 comprimidos por
dia.
Ingredientes
Chá verde, Camellia
sinensis L. (extrato) 120 mg (50 % polifenóis); Chá verde,
Camellia sinensis L. (folhas em pó) 120 mg; maltodextrina;
fructooligasacáridos de Chicória, Cichorium intybus L.
(raiz); Fibra de bambu, Bambusa bambos L. (talos); fosfato de
cálcio; sílica e estearato de magnésio.