Benefícios
da Levedura de Cerveja
A Levedura de Cerveja
é um subproduto resultante da fermentação da cerveja pela
bactéria Saccharomyces cerevisae. Tem
uma importante ação revigorante,
pois é muito rica em proteínas (50 %),
glícidos (35 %), aminoácidos essenciais,
sais minerais (sobretudo crómio, ácido fólico, mas também
fósforo, potássio e ferro) e vitaminas, nomeadamente do complexo B
[em particular a Vitamina B1 (Tiamina) e
excetuando a vitamina B12]. Assim, torna-se
bastante útil em casos de uma deficiente alimentação ou
deficiente absorção pelo organismo de vitaminas, minerais e
aminoácidos, anemias ou consumo excessivo de álcool.
Contribui para um sistema nervoso saudável (alivia o
stress, consternação, irritabilidade
e fadiga). Problemas de pele seca e baça. Impede a
queda de cabelo. Pode ajudar em alguns casos de diarreias
infeciosas. Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e os
níveis de açúcar no sangue (diabéticos do tipo 2), contribui
para a perda de peso corporal, controla o apetite e
melhora a acne, tudo isto devido à
sua riqueza em crómio. Também recomendado a desportistas,
idosos e crianças em fase de crescimento.
Interações
medicamentosas: A Levedura de Cerveja deve ser evitada quando
se tomam antidepressivos.
Apresentação
Cada embalagem contém 150
comprimidos.
Modo
de emprego
Tomar 4 a 5 comprimidos
por dia, às principais refeições.
Ingredientes
Levedura de cerveja,
Saccharomyces cerevisiae, (glúten, sulfitos)
485,5 mg; sílica e estearato de magnésio.