Benefícios
do Noni
O Noni é um fruto
procedente da planta Morinda citrifolia
da Polinésia, México, Índia e Austrália, considerado pela EFSA
como novo alimento. É usado pelos indígenas pelas suas propriedades
curativas. É altamente nutritivo, contém vitamina C, ácido
linolénico, bioflavonóides, quercetina, ferro, zinco e selénio,
entre outros. A ação do Noni centra-se,
especialmente, sobre o metabolismo
celular, o qual é poderosamente estimulado.
O principal constituinte
ativo do Noni é a pré-xeronina. A pré-xeronina é o precursor
da xeronina, substância alcalóide fundamental para manter a
integridade e atividade das proteínas que, indiretamente, contribuem
para a regeneração dos tecidos, mantêm
a saúde e integridade celulares, bem como um saudável
funcionamento dos sistemas endócrino e imunológico, que atuam
como catalizadores em reações vitais.
Outro constituinte do
Noni é o damnacantal, substância inibidora das células
precursoras de tumores, tendo uma dupla acção: por um lado, o
damnacantal inibe o crescimento das células cancerosas
e, por outro lado, a xeronina vai controlando o processo de
multiplicação celular e estimulando as defesas do organismo.
O Noni ajuda ainda a melhorar em casos de febre, resfriados,
infeções cutâneas, etc. O Noni também contém
bioflavonóides, potentes antioxidantes, que ajudam a combater os
radicais-livres e o
envelhecimento prematuro. O Noni ajuda ainda a controlar a
pressão arterial e a
ativar a circulação sanguínea,
graças a duas substâncias: a escopoletina e o óxido nítrico,
que ajudam a dilatar os vasos sanguíneos.
Apresentação
Cada embalagem contém
120 comprimidos.
Modo
de emprego
Tomar 2 comprimidos às
principais refeições.
Ingredientes
Noni (fruto em pó)
360mg; Noni (extracto estandardizado 4:1) 60mg;celulose e estreato de
magnésio.