Benefícios
do Reishi
O cogumelo Reishi (Ganoderma
lucidum), também conhecido como "cogumelo da imortalidade",
é usado há mais de 4000 anos na China e no Japão. Os seus
princípios activos são os polisacáridos, triterpenos e ergosterol.
Este suplemento alimentar estimula as defesas do organismo,
promovendo a atividade das células NK (células natural killer),
inibindo a reprodução de vírus e contribuindo para a diminuição
de crescimento de células cancerosas. Aumenta a vitalidade do
organismo. Inibe ainda a produção de histamina, atenuando os
sintomas alérgicos produzidos pelo organismo.
Permite
reduzir inflamações de ossos e articulações até 50 %. Ajuda
a diminuir os níveis de colesterol no sangue (ação do
triterpeno) e a regular a pressão arterial, de forma que
dificulta a formação de coágulos de sangue, que conduzem a
problemas cardíacos e circulatórios. Estes benefícios
cardiovasculares traduzem-se numa melhoria de sintomas como
palpitações, dispneia, dor precordial e edema,
além de ativar a circulação sanguínea.
Ajuda a reduzir
a acumulação de ácidos gordos e transaminases no fígado,
protegendo o fígado contra os danos toxicológicos e
melhorando as condições da hepatite.
Acalma os nervos e
ajuda a conciliar o sono. Ajuda nos casos de fadiga causada
por exaustão (desgaste) do sistema nervoso.
Ajuda a
desobstruir as vias respiratórias, relaxando os brônquios e
proporcionando uma respiração eficaz.
Apresentação
Cada embalagem contém 90 cápsulas
vegetais de 500 mg.
Modo
de emprego
Tomar 2 a 3 cápsulas por dia.
Ingredientes
Reishi (400 mg). Cápsula vegetal.