Benefícios
do Shitake
O Shitake (Lentinus
edodes) é um cogumelo originário do Japão, rico em proteínas,
ferro, fibra, sais minerais e vitaminas (especialmente riboflavina e
niacina). É excecionalmente rico em aminoácidos e possui vários
polisacáridos tais como o lentina, o KS2 e o AC2P em altas
concentrações. O lentinan apresenta uma atividade inibidora no
crescimento de certos tumores, contribuindo mesmo para a sua
regressão, pois reforça a atividade dos linfócitos T,
aumenta a síntese dos macrófagos e relança a produção
de interferão. O AC2P inibe a multiplicação dos muxovírus
(gripe, pneumonias, sarampo, papeira, etc.), aumentando a
resistência às infeções. A Eritadenina é uma substância que
contribui para reduzir a taxa de colesterol através da excreção de
esteróis.
Assim, este é um
excelente suplemento alimentar com um papel importante na estimulação
e reforço das defesas do organismo, por produzir mais interferão
(um composto natural que ataca vírus invasores no nosso corpo),
prevenindo o aparecimento de estados gripais e catarrais,
além de aumentar a
resistência a infeções. Auxilia em casos de doenças
degenerativas. Revitaliza e melhora a resistência de todo o
organismo (ação antifadiga), pois permite melhorar a qualidade
e a quantidade de atividade física gasta durante o dia,
proporcionando deste modo uma melhoria do ritmo vigília-sono.
É um protetor das
células do fígado e ajuda a diminuir os níveis de
colesterol no sangue, permitindo diminuir a viscosidade do sangue
nas artérias coronárias, contribuindo para um coração
saudável. O seu baixo teor em açúcares e o seu conteúdo em
lisina ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue.
Apresentação
Cada embalagem contém 90
cápsulas.
Modo
de emprego
Tomar 1 a 2 cápsulas
duas vezes por dia.
Ingredientes
Shiitake, Lentinus
edodes (extrato) 241 mg (5,5
% polifenóis); celulose microcristalina; estearato de
magnésio; celulose.